Кто такой ресселер?

reseller_8881 Хотите перепродать чей-либо продукт, получив при этом 100% прибыли? Ресселинг – для вас! Данный вид деятельности подразумевает то, что товар какого-либо производителя можно продавать так же, как свой, получая при этом всю прибыль. Реселлер приобретает права на продажу продуктов, других авторов и лично занимается продажей этих товаров, используя свои каналы. Ресселинг выгодно отличается от схожих видов деятельности, например, от участия в партнёрских программах. Разница состоит в том, что реселлер получает 100% прибыли от продажи, а не процент от продажи продукта.  Также он может набирать партнёров для дальнейшей продажи продуктов, на которые он имеет права. Таким образом увеличивая не только продажи продуктов, но и собственную прибыль.

Официальный реселлер практически ничем не отличается от продавца и автора какого-либо товара, за исключением того, что он рекламирует имя автора, а не своё, продавая его продукты.

Задумались о возможности стать реселлером с Inksystem? Если у Вас возникли вопросы или вы уже четко уверены в своем желании зарабатывать с нами - заполните форму обратной связи - мы обязательно свяжемся с Вами в короткие сроки!

Сейчас есть просто больше возможностей заработать на реселлинге, ведь это направление еще не осень развито, а соответственно, меньше конкуренции.

Как стать реселлером?

Начать следует с выбора ниши, в которой стоит работать. Сфера деятельности должна быть, прежде всего, перспективной и интересной. Рынок альтернативных расходных материалов для принтеров динамично развивается. Последнее время о нем все чаще пишут крупные издания, им заинтересованы акулы бизнеса. Это говорит о прибыльности такого бизнеса.

Вы решили работать в данной области? Компания Inksystem будет рада помочь вам в этом! Станьте нашим партнером, получив доступ к знаниям, которые мы храним для вас и которые гарантируют быстрый старт в вашем бизнесе. Начать, конечно же, стоит с одного простого шага – подать заявку на сотрудничество.

Успешный реселлер — что должен уметь ресселер, чтобы стать успешным

Итак, вы четко решили, что хотите стать ресселером. Основные ключевые моменты, на которые вы должны ориентироваться:

• абсолютные знания по теме продуктов, которые необходимо продавать;
• регулярные исследования рынка;
• изучение потребительской аудитории;
• активная рекламная кампания;
• готовность к затратам времени и сил на оформление товара.

Как видите, для старта собственного дела и благополучного его развития внедрение элементов маркетинга не просто важно, оно необходимо. Ведь сейчас нереально продвинуться на рынке среди широкой численности наборов аналогичных услуг и товаров.

Ваша реклама обязана запоминаться, быть насыщенной и оригинальной. Она должна быть ясна потребителю. Выйти на хорошую окупаемость не получится без рекламы.

Для обеспечения масштабности сделок немаловажна и широта размаха покупательской аудитории. Такой подход сделает бизнес поистине эффективным. Вы должны показывать потенциальному покупателю выигрышные стороны товара, формируя положительный образ и склоняя к покупке. Именно поэтому в рекламе должны широко присутствовать только позитивные объекты. Сложным, но очень действенным вариантом продвижения услуг являются телефонные продажи.

Качества, которыми должен обладать ресселер:

• Коммуникабельность
• Активная позиция
• Внутренняя уверенность
• Целеустремлённость

Каждый успешный ресселер должен быть и отличным психологом. Продажа не состоится, если он не сможет завладеть вниманием клиента, не расположит к его общению и не создаст располагающую, приятную атмосферу. Продающий вынужден постоянно увеличивать свою потребительскую базу и быть лидером из удачно растущих участков рынка.

Корпоративные реселлеры компании Inksystem должны знать всё о ее продуктах! Они должны помогать клиентам в выборе расходных материалов и оргтехники в комплекте с ней, детально описывать все особенности и свойства приобретаемых продуктов. Каждый продавец обязан помочь человеку окончательно решить с приобретением. Предлагая полный ассортимент моделей расходных материалов, реселлеры, также должны ориентироваться в наборе программного обеспечения и аксессуаров.

Три совета, которые помогут избежать типичных ошибок и стать успешным ресселером:

• При наличии большой конкуренции, не используйте стандартные методы и приемы продвижения товаров
• Добавляйте к продукту свои какие-либо личные бонусы
• Еще до покупки прав имейте четкий план, как именно вы будете продавать товар

Компания Inksystem в свою очередь прилагает все усилия для развития реселлеров, предлагая им отличный выбор продуктов и возможность обучения. В своем ассортименте мы имеем уникальный набор расходных материалов, без которых не обходится ни одно печатающее устройство.

Сотрудничая с нами, совершенствовать свои знания вы можете постепенно. Ведь весь накопленный опыт компании Inksystem у вас будет под рукой. Если вы сомневаетесь в правильности своего решения или не можете решить задачу клиента самостоятельно, просто отправьте запрос к нам.

Начните свой бизнес прямо сейчас!