Смежный бизнес с INKSYSTEM

smezhniy-biznes Как несложно догадаться, текущий бизнес представляет собой существующую продукцию в уже существующей нише. Однако постоянный поиск новых возможностей вынуждает компанию прибегать к новым способам и идеям в ведении бизнеса. Одной из таких альтернатив является смежный или дополнительный бизнес. В общем случае смежный бизнес представляет собой расширение текущего бизнеса в смежный продукт или услугу.

Преимущества смежного бизнеса:

• минимизация затрат на запуск нового направления;
• наращивание объема продаж;
• развитие основного бизнеса, его стабилизация;
• возможность обучения, подготовки к «старту»;
• дополнительная прибыль;
• наличие выгодных условий.

Смежный бизнес с INKSYSTEM

Вы владелец магазина канцтоваров? Картриджи, чернила для печати или качественная бумага в вашем магазине вам точно не помешают! А, может быть, вы занимаетесь продажей компьютерных девайсов? Принтеры, сканеры и прочая оргтехника хорошо дополнит ваш ассортимент. Даже если у вас есть хорошо налаженный основной бизнес, развитие и расширение никогда не будет лишним. Дополнительный бизнес помогает улучшить и развить существующий.

Как вы догадались, в качестве дополнительного бизнеса мы предлагаем дилерство с международной компанией INKSYSTEM. Расходные материалы данного производителя, благодаря высокому качеству и надежности, пользуются огромнейшим спросом среди пользователей струйных принтеров. Стабильная работа печатающего устройства и качественная, а главное, экономная печать – вот главные требования современных пользователей. Продукция ТМ INKSYSTEM на все 100 процентов отвечает этим требованиям.

Рынок расходных материалов – выгодные перспективы

Учитывая относительную молодость рынка совместимых расходных материалов, можно смело заявить, что перспективы его развития довольно высоки. Именно поэтому мы можем гарантировать и успех в ведении бизнеса в данной сфере. Рынок «расходников» не стоит на месте, а постоянно и динамично развивается. Такую тенденцию обусловил рост количества пользователей струйных печатных аппаратов.

Заинтересовались организацией смежного бизнеса? Отправляй свои вопросы при помощи формы обратной связи - мы обязательно на них ответим!


Альтернативные расходные материалы для принтеров дают пользователю высокое качество печати, которое ничуть не отличается от того, которое получаешь при работе с оригинальными расходными материалами. Экономичность, которой славятся данные «расходники» особенно важна во время кризиса, когда пользователи вынуждены более внимательно относится к такой статье собственных расходов как расходные материалы для печати. Неоригинальные (совместимые) «расходники» во много раз дешевле.

Стремление к дополнительному бизнесу. С чего начать?

Мы предоставляем своим партнерам возможность ведения успешного смежного бизнеса с товаром высокого качества, мощнейшим уровнем рекламной и информационной поддержки, а также качественное бесплатное обучение. С чего следует начинать? Дилерство с международной компанией INKSYSTEM – это простой и в тоже время эффективный способ начать зарабатывать больше, используя свой, уже отлаженный бизнес. При этом вы ничем не рискуете. Сохранность ваших инвестиций гарантирована на 100%. Ведь любой бизнес прибыльный тогда, когда товар ликвиден, а схемы реализации проверены временем.

В основе нашего предложения лежит совместное ведение бизнеса, предполагающего только лишь взаимовыгодные условия, в основе которых лежит официальное дилерство. Вся его суть очень проста. Это реализация и установка СБПЧ (систем бесперебойной подачи чернил) и ПЗК (перезаправляемых картриджей) для всех моделей струйных МФУ, принтеров, плоттеров. В спектр деятельности входит и реализация бумаги, а также чернил для печати. Приглашая к сотрудничеству дилеров, мы предлагаем им тщательно продуманные, разработанные и проверенные временем бизнес-проекты.

Ведение дополнительного бизнеса с нашей компанией – это:
• Минимум рисков
• Хорошие перспективы развития
• Высокая рентабельность
• Продуманные и гибкие программы сотрудничества

Мы предлагаем вам общее дело от производителя, которое составит серьезную часть вашего общего дохода. Смежный бизнес с INKSYSTEM – это прозрачные и выгодные условия для получения стабильной прибыли! Начните бизнес прямо сейчас, отправив нам запрос при помощи формы обратной связи.