Надежность поставщика - залог успеха в торговом бизнесе

postavshik Любое предприятие, фирма или даже самый маленький бизнес нуждаются в печатном оборудовании. Здесь на помощь приходят поставщики принтеров.

Что отличает хороших поставщиков картриджей и оргтехники от плохих? Каким должен быть хороший поставщик? Давайте разберемся.

Итак, ваша организация нуждается в качественной и доступной технике для офиса, а также расходных материалах к ней. Вы решили, что вам просто не обойтись без надежного поставщика плоттеров, сканеров, принтеров и прочих устройств. Но как выбрать из сотен предложений одного? При выборе поставщика расходников, обращайте внимание на такие моменты

•    Качество предлагаемой продукции
•    Репутация на рынке печати
•    Соотношение цена/качество
•    Частота обновления ассортимента
•    Возможность доставки
•    Возможность осуществлять покупку без предварительной резервации
•    Взаимовыгодное сотрудничество

Поставка расходных материалов от компании INKSYSTEM

Ищете расходные материалы для струйных печатных устройств, в которых удачно сочетаются и качество, и цена? Продукция компании INKSYSTEM – для вас! Этот южнокорейский производиетель - один из мировых лидеров среди поставщиков оргтехники для всевозможных учреждений. С момента появления компании ее целью стало создание профессионального и всестороннего подхода в консультировании, поставке компьютерной и оргтехники и расходных материалов для нее, технической и сервисной поддержке пользователей.

4 основных принципа сотрудничества с нами:

•    Честность
•    Доверие
•    Развитие
•    Взаимовыгода

Сотрудниками нашей компании накоплен значительный опыт по одиночным и комплексным поставкам расходников. Специально для комфорта заказчиков открыта и успешно функционирует сеть интернет-ресурсов, с помощью которых производятся поставки оргтехники, различного оборудования и рабочих материалов.

У Вас остались вопросы касательно условий поставок и сотрудничества с нами? Присылайте свои вопросы при помощи формы обратной связи и мы обязательно Вам ответим! 


Основной задачей компании является индивидуальное сотрудничество с каждым покупателем и заказчиком. Осуществляя коммерческое предложение на поставку картриджей, мы стараемся решить любую задачу как можно лучше и рациональнее для клиента. Приоритетом в этом процессе является непрерывное повышение профессионализма наших работников, высокая культура обслуживания. Для достижения этой цели компания регулярно проводит обучение персонала. Ведь только таким образом можно вести успешную деятельность, поэтому превосходное знание рынка печатной техники - наша самая главная ценность.

Индивидуальный подход к требованиям каждого клиента стал визитной карточкой фирмы. Взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество на данный момент обеспечивает динамичное развитие. Южнокорейская торговая марка INKSYSTEM наилучшим образом подходит для самого взыскательного пользователя. Совместимая продукция данного бренда, как правило, в 2-3 раза доступнее «родной», но при этом не уступает ей по качеству, что подтверждается международными стандартами.

Мы вложили много средств и сил в продвижение и популяризацию нашей совместимой продукции. Один из вариантов – активное участие в различных специализированных международных выставках, на которых наши товары были оценены по достоинству.

Во многих крупных городах мы провели обучающие мастер-классы и семинары по продукции INKSYSTEM, на которых рассказали о преимуществах работы с альтернативными брендами, специфике их реализации в опте и рознице, экономической выгоде от продаж, рекламной поддержке и гарантийным обязательствам.

Развивая собственные конкурентные преимущества, мы воплощаем миссию компании на деле: создаем благоприятную почву для развития бизнеса своих партнеров. Следуя высоким международным стандартам качества продукции и обслуживания клиентов, наша компания заслужила репутацию надежного поставщика, способного оперативно реагировать на все запросы клиента и обеспечивать его необходимой продукцией. Мы организовали рабочий процесс так, чтобы идти навстречу клиентам и предугадывать их растущие запросы.

Преимущества работы с нами:

• Вы получаете только качественные «расходники»;
• Мы регулярно пополняем и обновляем наш ассортимент;
• Благодаря эффективной работе коллектива фирмы ваш заказ будет обработан в рекордно минимальные сроки;
• У нас большие запасы продукции;
• Если необходимо, вы можете забронировать товар на нашем складе;
• Мы оказываем всестороннюю маркетинговую поддержку ваших продаж;
• Беспокоиться о доставке товара вам не придется, так как мы осуществляем ее в любой регион;
• Выбирая нашу компанию, вы получаете высококачественные товары, выгодные цены и удобное продуманное обслуживание;
• Мы предлагаем сотрудничество на условиях дилерства.

Качественные расходные материалы

Усилиями производителя за годы существования был создан оригинальный модельный ряд, в который мы включили лучшую офисную оргтехнику, «расходники» для струйных принтеров и полиграфии. Открыты представительства в городах и регионах, а также заключены соглашения со многими региональными дилерами, осуществляются оптовые поставки оргтехники, экономичных систем подачи чернил, поставка фотобумаги и многое другое.

Ключевым своим достижением мы считаем доверие наших пользователей и каждый день стремимся оправдать его. Профессиональный и внимательный подход к каждому заказчику позволил привлечь в компанию в качестве постоянных клиентов различные учреждения, крупные и мелкие коммерческие компании, всевозможные офисы и банки, организации полиграфической отрасли и частных предпринимателей.

Мы производим такие виды поставок:

• поставка картриджей многоразового использования
• реализация систем непрерывной подачи чернил
• поставка МФУ
• продажа СНПЧ
• реализация принтеров
• продажа бумаги
• продажа чернил
• поставка плоттеров

«Изюминкой» нашей продукции можно назвать системы БПЧ, специально предназначенные для экономии на печати. Они не нарушают целостность принтера при установке, позволяя сохранить гарантию на принтер. Установка СНПЧ не занимает более 10-ти минут. Она малогабаритная и эргономичная. Система поможет сохранить деньги и украсит ваш рабочий стол.

Многоразовые картриджи и системы прямой подачи краски можно устанавливать на принтеры, плоттеры и многофункциональные устройства Epson, HP, Brother и Canon. Совместимая продукция от нашей компании позволяет снизить расходы на печать документов и фото более чем в 30 раз! Просто незаменима для выгодной и качественной фотопечати система прямой подачи и ПЗК в офисе и дома. Наши расходные материалы подойдут для печати на конвертах, оптических дисках, посуде и даже на одежде.

У нашей компании никогда не было приоритетной целью получение рекордно возможного дохода с разового заказчика, поэтому ценовая политика нашей компании всегда очень гибкая и тщательно продуманная.

Заключая договор поставки расходных материалов с INKSYSTEM, вы получаете гарантию качества всей заявленной продукции и своевременности обслуживания.

Мы приглашаем вас ознакомиться с представленными на наших ресурсах товарами. Сотрудники нашей компании всегда будут рады, если вы отправите запрос с помощью формы обратной связи или свяжетесь с нами по телефону.

Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!